+7 904 567 35 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер

237
Записал сюда отца самостоятельно и отвез. иначе бы он не решился. Посмотреть патологию с веком на левом глазу. Осмотр был не поверхностный, заодно и зрение проверили. С пожилым человеком обращались бережно и в тоже время не как с младенцем, нашли контакт, все рассказали. Я рад, отец тоже сориентирован в своем заболевании, будем спокойно лечиться.
29 ноября 2022 21:59
Медперсонал здесь хороший, мы здесь были 1) в детском отделении, 2) на диагностике по поводу глаукомы у бабушки, 3) еще на диагностике в связи с прогрессирующей дальнозоркостью у мужа. Так что опыт имеется. Самый центр, так что машину не поставишь, лучше всего на метро туда и на такси обратно, если капали в глаза для расширения зрачка и прочее.
24 ноября 2022 22:04
Диагностика здесь очень полномасштабная, советую запастись терпением. когда на нее идете. Зато операция потом, если вы решитесь, занимает как правило от силы час на все про все. Мною занимались Корнеева и потом уже, когда я вернулся через месяц с решением -Баталина. Спасибо, отличные врачи, спасибо.
1 ноября 2022 20:47
Лариса А.
Ласик делала тут и все прошло просто отлично. Лично мне сравнить не с чем, это моя первая и искреене надеюсь, что последняя операция на глазах. Могу только сравнить с опытом подруги,которая оперировалась когда-то в Испании с целью снять очки -7. Она то как раз недовольна осталась, выявилась побочка и что с нею делать, теперь неизвестно.
30 октября 2022 02:49
Привели сюда маму по собственной инициативе потому что в поликлинике ей ставили противоречивые диагнозы и по моему, серьезно ею не занимались. Пришли за тем чтобы просто проверить зрение у местного офтальмолога. Приняла нас врач Черкашина. Проверила все, пояснила. На операцию противопоказаний не нашли. В принципе приемом мы довольны и я ставлю пять звезд, но отдельно хочется указать что все равно прием и разговор с врачом довольно короткий, хотелось бы чтобы бы врачи не экономили слова и время, ведь у каждого пациента свой порог понимания, своя тревожность, своим дополнительные вопросы, каждый случай индивидуален!
30 октября 2022 00:13
Значительно улучшилось зрение после проведения консервативного лечения здесь. Которое включало в себя и внутриглазные инъекции. Вместе с тем хочу отметить что цены высокие, стали еще выше и у меня были проблемы с оплатой по недопониманию. Пришлось отменять и повторять платеж.
24 октября 2022 18:29
Валерия Цуканова
Мне здесь понравился врач Кузнецов, он провел маме процедуру по удалению катаракты. Быстро, не нервно, поддержал маме настрой на излечение, очень доброжелательный врач и чувствует людей. Такое вот впечатление сложилось, очень благоприятное.
20 октября 2022 22:48
Тоня Кашникова
Персоналу детского отделения эксимера большое спасибо за терпение и умение смотреть маленьких пациентов в аккуратной игровой форме, это очень важно, вот бы везде так у педиатров.\
5 октября 2022 13:41
Подобрали очки с учетом моего астигматизма, к хирургии я пока не готов ни морально ни материально, а оптика нормальная, спасибо.
30 сентября 2022 08:54
17.08.22 перенесла операцию по имплантации факичной линзы, 20.08 уже вела нормальную повседневную жизнь, 21.08 уже приступила к работе. Свои деньги операция оправдала, врач компетентен, с осложнениями и побочными последствиями обошлось.
25 сентября 2022 20:40
Не хотелось бы занудничать. но в эксимере и вправду нелюбезная регистратура. Прям церберы. Но если через них прорваться, врачи лапочки))
21 сентября 2022 22:54
Хочу передать огромное спасибо персоналу мед клиники Эксимер за чуткое, внимательное отношение к пенсионерам. да и вообще ко всем посетителям. Все подскажут. проводят до нужного кабинета, вобщем умнички.
1 сентября 2022 23:04
Григорий
Не представляю, как я раньше ходил с очками. После сделанной коррекции в эксимере перестал щуриться. стал уверенно водить машину, перестал комплексовать над своей внешностью.
27 августа 2022 20:11
Посещала Эксимер с целью укрепления сетчатки по показаниям врача перед родами. Немного неприятная процедура, зато действенная! Через полгода хочу коррекцию лазером сделать, ибо надоело разорятся на линзы(
21 августа 2022 21:30
Со спазмом аккомодации обратилась в Эксимер, где меня полностью проверили на различных оборудованиях, назначили необходимое лечение. Прокапала капельки месяц, зрение на пол диоптрии улучшилось, ощутимо лучше стало.
18 августа 2022 22:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 35 XX
Заказать звонок