Меню
+7 925 609 76 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн-Сб: 09:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 925 609 76 XX
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер на Марксистской

38
dud4ikanrey
Хороший уровень. Так должны обслуживать в клиниках 21 века. Линзы подобрали крутые.
12 марта 2020 13:02
Dmitryi Gazenko
Коррекцию сделали хорошо. из минусов долго приходил в себя глаз, обещали что через неделю будут изменения, но по факту пошли через пару недель, глаза чесались сильно, но я выдержал.
8 марта 2020 13:42
KadrovaG92
Здравствуйте у моей дочери диагноз ринопатия 5 степени тоисть ана не видет у вас делаются какие либо операции чтоб ребёнок мог хоть чуть чуть видеть?
5 марта 2020 08:01
lesja.nickitin4
Мне все понравилось! Очень грамотно провели обследование без развода и лишней информации. Спасибо!
22 февраля 2020 01:11
laskakorol
Ура я вижу, замечательно сделали коррекцию зрения, персонал отличный грамотный
15 февраля 2020 18:16
oleg.kozin.87
Мужчину украшают шрамы, но не косоглазие. От этой проблемы решил наконец-то избавиться. Среди всех возможных глазных клиник мне больше всего подошла Эксимер. Это был первый шаг к успеху. Мной занялась Кирюхина Светлана Львовна. Очень хороший специалист в своей области. И это второй шаг к победе. Операция прошла безболезненно. Глаза смотрят ровно. Я остался доволен результатом. Друзья сильно удивились моей смелости решиться на этот шаг.
31 января 2020 19:58
Таня Иванова
С косоглазием уже свыклась, но в мыслях всегда витала идея избавиться от этой кармы. Но страхи постоянно останавливали меня. Пока это не стало мешать в личных отношениях. В Эксимер пришла после длительного поиска глазной клиники. Тут меня устраивало все. В плане обслуживания я получила больше чем ожидала. Но главное операция. Волнения были до последнего. Всё прошло очень хорошо, теперь оба глаза смотрят ровно, не уходят в сторону, как было до этого. Моей радости нет предела. Смотрю в зеркало и не верю своим глазам. Благодарю всех из клиники тысячу раз.
30 января 2020 14:35
Arisha Golikova
Неплохая офтальмология. Пока была только на консультациях, задумываюсь о коррекции, скорее всего все же сделаю у них.
21 января 2020 16:38
Рома Нилов
Десяток лет за монитором стал сказываться на зрении. Пока не почувствовал усталости глаз, жжения и болей в области глаз, даже не думал о встрече с офтальмологом. Клиника Эксимер находится по соседству с моей работой. Записался на консультацию заранее, чо бы сразу зайти после работы. Так и вышло. Здесь круто, сервис на высоте. Врач очень внимателен и доброжелателен. Провели диагностику, дали дельные советы. На регулярные обследования обещаю приходить. И только к вам!
18 января 2020 09:08
Виктория Ясенева
Обращалась в эту клинику прошлой осенью. Проходила комплексное обследование зрения, провели хирургическое лечение. Здесь работают профессионалы!
17 января 2020 20:37
Олег Шишконов
С астигматизмом живу очень долго. Когда он достиг высокой степени, все вокруг стало искаженным, глаза стали уставать, а прищуриваться надоело решился обратиться за помощью в Эксимер. В клинике мне посоветовали имплантацию факичной линзы. После нее я «прозрел». Волны радости забушевали внутри (хотя этого и не показываю).
10 января 2020 10:05
astezhena
Не с чем сравнивать, до этой клиники нигде раньше не была. Эксимер выбрала как одну из старейших в Москве, с самым высоким рейтингом, самыми хорошими отзывами. Причем читала все – и плюсы и минусы и на разных сайтах. Но здесь очевидно перевешивает позитив. Так что оставляю и свою благодарность врачам и сотрудникам за свое здоровье и прекрасное самочувствие!
12 декабря 2019 19:33
Andy Step
Пришлось обращаться и все ок, могу сказать что работают профи, один глаз скорректировали и все ок, второй в полную норму не пришел до сих пор, но есть еще пара недель.
8 декабря 2019 14:52
valya.gapova.83
До получения прав вообще не задумывалась, что можно и нужно что-то делать со зрением. Минус 1,5 – я даже очки не носила. А тут попался принципиальный врач, когда оформляла справку, заставил выбирать – или очки или линзы. Заодно дал совет, если меня очки или линзы не устраивают – исправить не проблема. И клинику эту посоветовал. Две недели назад мне сделали лазерную коррекцию. После этого была на контрольных приемах. Сейчас очевидно, что все прошло хорошо. Вроде разница небольшая 1,5 и 100 процентов, но совершенно другие ощущения. Я довольна.
30 ноября 2019 21:06
zoya.nesterova.2020
Ситуация сильно обострилась, поэтому на длительную подготовку к оперативному вмешательству у меня времени не было. Да и вопрос с выбором врача решился сам собой. Правильным шагом был тот, что пришла в клинику Эксимер. Разрыв сетчатки – дело серьёзное. Сильно переживала. Но Ольга Александровна Плюхова мастер своего дела. Заслуживает похвалы и слов благодарности. Результат превзошёл даже ожидания.
22 ноября 2019 15:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 609 76 XX
Заказать звонок