+7 904 567 35 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер

470
saobitas
Я как раз та самая опоздавшая, которой пошли навстречу и все-таки завели ее к врачу. Я действительно совершила ошибку - надо было добираться на метро, а не на машине, попали в пробку. К счастью у врача было окно и очередь немного сдвинулась прямо на меня, так что я вроде никого не задержала)) Сама не люблю опоздавших, которые рвутся в кабинеты и нарочно так никогда бы не сделала.
5 июня 2024 20:14
Петр В.
Комментарий Уже не первый раз бываю в этой клинике, можно даже сказать что завсегдатай. Потому что делал сам коррекцию и жена тоже делала коррекцию здесь. За совет исправлять зрение здесь она меня не ругает, наоборот, коррекция прошла хорошо и сбылась ее давняя мечта, как в прочем и моя. И у меня и у нее были разные хирурги, тем не менее качество проведенной процедуры одинаково высокое.
3 июня 2024 22:49
Воропаева
Мне все понравилось и то что принимают по записи тоже, при мне капитально опоздавшего не стали запихивать в очередь, и это справедливо, остальным тоже домой надо вовремя или там куда. Классная клиника в целом, была бы подешевле,я бы ходила сюда на диагностику регулярно, очень здесь оборудование классное.
3 июня 2024 01:29
Галина Ф
Мне здесь делали замену ИОЛ и моим ментальным здоровьем во время этого занимался Сергей Николаевич Ковшов. Пишу отзыв с большой благодарностью за его работу, потому что благодаря ей операция прошла отлично. Проблем со здоровьем у меня хватает и реакция на лекарственные препараты у меня сложная. Но благодаря врачу-анестезиологу у меня не было ни плохих ощущений на операции, и после. И он меня отлично приободрил перед операцией, поговорил. Насколько это было не лишним - говорить не приходится, я очень нервничала и это естественно по-моему. Так что большое спасибо врачу и дальнейших ему удач в его призвании!
1 июня 2024 22:46
Мама Наташи
Комментарий Мне как маме юной пациентки с которой мы впервые были в таком специализированном глазном центре - очень понравился и сам прием, и то внимание которое было оказано и ребенку и мне. Никакой грубости или раздражения со стороны персонала, не говорю уж о враче! И все нужные справки которые нам требовались мы получили оперативно. Будем ли мы посещать вашу клинику еще? Поймите нас правильно - не хотелось бы, если только проверить зрение. А лечиться не хочется, даже теоретически... Но если так получится, то наверное первое о ком подумаю это о вашей клинике. Мне правда все очень понравилось.
1 июня 2024 22:24
Владимир Б.
Делюсь прошедшим опытом. Врач Корнеева Е.А. после обследования сообщила мне, что сетчатку надо укреплять методом коагуляции, тк она в неважном состоянии. Я к сожалению (или к счастью?) поддался на уговоры близких которые предложили проверить диагноз в другой клинике. Пошел, проверил в нашей поликлинике, оказалось правда. Более того дошло до смешного - я был без выписки из Эксимера, как бы такой "слепой тест", и врач мне сказал, что если я сомневаюсь, то вот есть несколько хороших клиник, в том числе и Эксимер, там самое хорошее оборудование в этом плане, но там дорого. На самом деле я не считаю что таку уж дорого. И еще хочу сказать большое спасибо врачу Корнеевой и клинике тоже за отличную работу по диагностике,в которой я убедился.
30 мая 2024 01:20
Ксения
Герасимова Анастасия Юрьевна, моя благодарность именно вам! Вернули мне зрение уже в довольно немолодом возрасте. Долгое время наблюдалась в городской поликлинике, и зрение с каждым годом становилось все хуже. В вашем центре мне очень помогли. Обследовали, успокоили и начали лечение. Постепенно начала лучше видеть и сразу же очень обрадовалась этому факту. Спасибо доктору, она мой спаситель.
28 мая 2024 09:58
Милана К.
Комментарий Отлично мне помогли с коррекцией, причем сначала отказали, так как из-за не леченного спазма аккомодации все было искажено. Полгода лечения и я пришла снова, и тогда уже коррекцию мне сделали. Положительные впечатления и от докторов, и от медсестер, вобщем от всех.
24 мая 2024 15:47
Ангелина_Л_25
Несмотря на то что клиника дорогая, очень душевные врачи, очень внимательные, ведут себя с пациентом по-людски, входят в положение и т.д. Мне кажется все это должны ценить, врачи вообще не обязаны так-то нянькаться с пациентом, тем более в платной клинике.
17 мая 2024 17:28
Жанна Шикалова
Комментарий Ну поскольку здесь мой первый салон оптики, где я по направлению от врача-офтальмолога клиники купила свои первые контактные линзы для ежедневного ношения - мне медцентр нравится. Сама я ничего такого осваивать не собиралась, есть же специалисты. Дорого, но эти линзы и вообще дорогие, не из автомата на вокзале же. Причем я совсем не против бюджетных, просто в моем случае был запрос на серьезные профессиональные линзы и на консультацию узкого специалиста перед всем этим.
15 мая 2024 17:22
Тарасова_МСК
Очень благодарна за качественную коррекцию зрения, которая с первого раза попала "в яблочко" и скорректировала мне и астигматизм, и близорукость. Заплатила полную стоимость и знаете, не жалею ни рубля. Это не блажь, это острая необходимость.
9 мая 2024 13:16
Инга Альбертовна Б.
Комментарий Мужу была проведена иридопластика по показаниям. К клинике претензий нет, к врачам тоже, средний медперсонал также отработал на отлично. Так что нет ощущения что мы совершили ошибку обратившись сюда - наоборот, считаем что это большая удача, что мы попали в хорошие руки. А еще хочу сказать спасибо администрации клиники за оперативное реагирование на небольшое замечание по поводу организации всего процесса.
6 мая 2024 13:49
Саша Зевакина
Сама оптика дорогая, хотя и качественная, тут ничего не скажешь. Но врач поработал со мной еще качественнее - подобрал сложные очки после диагностики (я приезжала через два дня после). Я долгое время носила слишком слабые, мне в принципе было нормально, если приноровиться и еще это давало иллюзию того что зрение не падает. Но оно падает и новые очки все-таки компенсируют намного лучше. И в них нет больше такой сильной усталости к концу дня - не только со стороны зрения, но и вообще. Короче я помощью врача довольна. Еще он вежливый и корректный как специалист и как человек.
4 мая 2024 14:01
Olga L
Были тут и в детском отделении и во взрослом с мамой у которой диабетические изменения в состоянии глаза. В обоих случаях было полезно, но недешево это все, главный минус.
4 мая 2024 13:50
По диагностике вопросов не было совсем - диагностика качественная и выписка полная. Но обычный персонал - ресепшен, гардероб- мне кажется, надо подтягивать, в большинстве своем люди равнодушные. На фоне блистательных врачей особенно заметно.
2 мая 2024 12:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 35 XX
Заказать звонок