+7 925 609 76 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн: 09:00 - 17:00 Вт-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 925 609 76 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер на Марксистской

45
Василиска
Делала коррекцию зрения по методике ФЕПТО. Посоветовал офтальмолог в городской поликлиннике обратится именно сюда. Осталась довольна. Раньшее было на левом глазу -3,5 на правом -4, при этом еще и астигматизм на одном. Сейчас зрение идеальное! И вообще нравится, врачи и персонал очень открытые, и неравнодушные ))настраивают клиентов на позитив)). Очень довольна!!
21 июля 2021 23:01
marcgorilov
Хорошее расположение, мне добираться, конечно, не быстро и никто проезды не оплачивает. Но работа реально нравится, поэтому о другом месте даже и не задумываюсь. Позитивная атмосфера, понятный функционал. Есть, где покушать. Кому не нравится столовая, ходят рядом в кафешки, их тут в центре полным-полно.
18 июля 2021 22:26
Саня Пенин
Впервые обратился в Эксимер в феврале этого года, чтобы проверить зрение и подобрать очки. Проверяли долго, что я видел впервые на своем веку. По итоге доктор вынес вердикт: катаракта. Врач долго рассказывал, как с этим жить и что делать, советовал сделать как можно скорее операцию, не настаивал, но я согласился.Операцию провели через 10 дней после всех обследований и анализов, в принципе быстро, без боли, без тяжелого отходняка. Сначала один глаз, потом через неделю решился и на второй. Какой же дурак я был! Я так видел хорошо до армии еще, вдобавок еще и без очков обхожусь. Спасибо большое! Теперь в планах прооперировать жену, у нее миопия.
13 июля 2021 09:00
MerkushevKaspar86
Оперировали катаракту маме в этой клинике. Очень вежливые врачи и медсестры, особенно ей понравился хирург,доктор Кузнецов Быстро и аккуратно все сделал. Мама думала, что это телевизор у нас не яркий, а оказалось, что это зрение раньше у неё было не чёткое.))))
2 июля 2021 21:26
ku13fortuna
Посещала врача-офтальмолога Черкашину Алину Владимирновну.Я ее нашла в интернете по рейтингу, не пожалела, очень грамотный специалист, профессионал в своём деле, ответила на все мои вопросы, назначила лечение, дала рекомендации. Приятная в общении, доброжелательная, отношение к пациентам. Приёмом довольна, рекомендую, впредь обращаться буду только к ней.
27 июня 2021 23:47
Ekaterina Muromtseva
Не могу ничего плохого сказать по этой клинике. Ходила только на плановые проверки зрения и выкупала очки. Выбор большой, оборудование для диагностики есть. Находится в клинике тоже приятно. Цены на некоторые услуги высокие по сравнению с теми клиниками, где я была, но за лечением советую только сюда, чтобы не платить дважды.
31 мая 2021 08:46
Алина Свердлова
Я работаю здесь уже полгода. Пока что нравится. Форму сразу же выдали, не нужно покупать на свои деньги. Что касается трудоустройство, то тут все чисто, проходишь по ТК, это большой плюс, так как и пенсионный и страховой стаж считаются. Можно взять больничный без потери денег. Также классно, что можно бесплатно питаться в столовой.
29 мая 2021 22:01
dud4ikanrey
Хороший уровень. Так должны обслуживать в клиниках 21 века. Линзы подобрали крутые.
12 марта 2020 13:02
Dmitryi Gazenko
Коррекцию сделали хорошо. из минусов долго приходил в себя глаз, обещали что через неделю будут изменения, но по факту пошли через пару недель, глаза чесались сильно, но я выдержал.
8 марта 2020 13:42
KadrovaG92
Здравствуйте у моей дочери диагноз ринопатия 5 степени тоисть ана не видет у вас делаются какие либо операции чтоб ребёнок мог хоть чуть чуть видеть?
5 марта 2020 08:01
lesja.nickitin4
Мне все понравилось! Очень грамотно провели обследование без развода и лишней информации. Спасибо!
22 февраля 2020 01:11
laskakorol
Ура я вижу, замечательно сделали коррекцию зрения, персонал отличный грамотный
15 февраля 2020 18:16
oleg.kozin.87
Мужчину украшают шрамы, но не косоглазие. От этой проблемы решил наконец-то избавиться. Среди всех возможных глазных клиник мне больше всего подошла Эксимер. Это был первый шаг к успеху. Мной занялась Кирюхина Светлана Львовна. Очень хороший специалист в своей области. И это второй шаг к победе. Операция прошла безболезненно. Глаза смотрят ровно. Я остался доволен результатом. Друзья сильно удивились моей смелости решиться на этот шаг.
31 января 2020 19:58
Таня Иванова
С косоглазием уже свыклась, но в мыслях всегда витала идея избавиться от этой кармы. Но страхи постоянно останавливали меня. Пока это не стало мешать в личных отношениях. В Эксимер пришла после длительного поиска глазной клиники. Тут меня устраивало все. В плане обслуживания я получила больше чем ожидала. Но главное операция. Волнения были до последнего. Всё прошло очень хорошо, теперь оба глаза смотрят ровно, не уходят в сторону, как было до этого. Моей радости нет предела. Смотрю в зеркало и не верю своим глазам. Благодарю всех из клиники тысячу раз.
30 января 2020 14:35
Arisha Golikova
Неплохая офтальмология. Пока была только на консультациях, задумываюсь о коррекции, скорее всего все же сделаю у них.
21 января 2020 16:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 609 76 XX
Заказать звонок