+7 904 567 35 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн: 09:00 - 17:00 Вт-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 904 567 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер на Марксистской

218
semenbarinov93
Замена хрусталика проведена в сентябре 2021, зрение восстановлено на 99%. Я очень счастлив, теперь очки в прошлом! Большое спасибо клинике за подаренную возможность!
23 июня 2022 09:09
linka_woas
Я попала к Пашиновой Надежде Федоровной с жалобами на мушки перед глазами. Уже на первом приеме я поняла, что на лучший врач, который мне попадался!) Очень грамотная консультация с приятной женщиной и самое главное - быстрое выяснение причины недомогания и правильный подбор лечения без лишней выкачки денег!
20 июня 2022 14:29
oksanar9sy
В целом хорошая клиника. Понравились вежливые сотрудники на стойке регистрации, быстро документы оформили, пояснили. куда дальше идти. Врач тоже все объясняет, активно участвует в диалоге, не навязывают лазерную коррекцию, а просто рассказывают о ней. Что мне не понравилось - это долгое ожидание записи на приём, ждала 8 дней
17 июня 2022 14:14
kaminskijroman811
Хорошая клиника, советую! Доброжелательные администраторы и врачи, которые всегда помогают, идут навстречу, если нужно в чем-то помочь. При мне 12.5.22г на прием пришел дедушка (на вид лет 70-80) без сопровождения родных, который плохо слышит и еле передвигается. Медсестра вежливо с ним общалась, сопроводила до кабинета. Меня очень тронуло такое отношение, не все так поступят..
27 мая 2022 11:55
ivanfil2hya
12 апреля 2022 года я сделал лазерную коррекцию зрения (по методике Фемто-ласик) в клинике Эксимер с близорукостью -5. После коррекции на следующий день зрение стало единица. Вижу теперь лучше, чем до этого видел в очках. Теперь жену хочу отправить на коррекцию в эту клинику, чтобы она не мучилась с ношением линз.
24 мая 2022 09:26
kristina
Таких профессиональных врачей, как в Эксимер мне еще не доводилось встречать.Видно, что к подбору людей они подходят очень тщательно, кого-попало не набирают. Да и качество и сервис - это большая редкость. Я была в разных клиниках города и знаю о чём говорю. Эксимер лучший из лучших. С глазами только к ним!
16 мая 2022 08:30
НатусяРегина
Очень устала от ношения очков. Ужасно неудобно, а про дразнилки в пубертате вообще молчу. Захотелось видеть мир, так же как все нормальные люди. Сначала пробовала линзы, красиво, да, но много мороки. В феврале сделала коррекцию, действительно хороший метод. Сделали за один день, на все ушло минут 20. Перед операцией тщательно читала отзывы на сайтах на врачей, решила довериться Баталиной Ларисе Владимировне. И не ошиблась, эта женщина не только прекрасный доктор, но и отзывчивый человек. Успокаивает, объясняет все во время процедуры, от вопросов не отмахивается, терпеливо на них отвечая. За какие-то 20 минут я стала видеть по-новому. Да, на второй день были симптомы светобоязни, слезоточивости, но это нормальное явление. Нужно чуточку потерпеть и все нормализуется. На мой взгляд, оно того стоило.
4 мая 2022 09:54
По сафаранному радио пришла на прием к Корнеевой Е.А. Записывалась 4 апреля, на прием попала 13 числа. Да, запись длительная, но лучше потерпеть немного и попасть к квалифицированному грамотному врачу, чем из-за спешки воспользоваться услугами некомпетентного специалиста, из-за которого потом может быть немало проблем. Екатерина Антоновна внимательно выслушает, тщательно изучит анализы и поставит правильный диагноз.
20 апреля 2022 08:47
Григорий
Приходил на консультацию к офтальмологу для проведения коррекции зрения. Специалист оставил отличное впечатление, провел осмотр на аппаратах, закапал капли в глаза и разрешил провести операцию.
12 апреля 2022 19:51
Анонимный пользователь
Диагностика включала в себя проверку сетчатки, подготовку к операции по коррекции. Мне предварительно все понятно объяснили, вежливо и аккуратно относились ко мне. Врач был очень понимающим. Я осталась довольна услугой. Оборудование чистое и современное, кабинет в отличном состоянии.
12 апреля 2022 01:21
Дарья
Офтальмолог - приятный, приветливый, немного с юмором, все объяснил, ответил на вопросы, выбрал метод, которым буду восстанавливать зрение.
9 апреля 2022 06:17
Алёна
На предоперационной диагностике на приборах была. Будет операция по коррекции зрения. Врач помог подобрать подходящий мне вариант операции.
9 апреля 2022 01:59
Андрей
Приходил на диагностику перед операцией по коррекции зрения. Врач работу выполняет нормально, к пациентам относится хорошо, доброжелательно.
8 апреля 2022 21:47
Елена
Я приходила на полную диагностику. Специалист грамотный и спокойный, проверил зрение всеми способами, рекомендовал следить за динамикой и обратиться через 8 месяцев.
7 апреля 2022 21:34
Масур
По диагностическому обследованию получил полный объем информации. Хорошая клиника, замечательный офтальмолог, все рассказал. Доволен!
2 апреля 2022 15:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 35 XX
Заказать звонок