+7 904 567 35 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн: 09:00 - 17:00 Вт-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 904 567 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер на Марксистской

67
Мне недалеко добираться до Эксимер, всего 2 станции метро, поэтому выбрала эту клинику. Каких-то особенных плюсов или минусов я не отметила для себя. Клиника хорошая, к специалистам жалоб нет, хорошо обследуют, не торопятся как можно больше денег лишь бы сгрести, как говорится.
18 января 2022 14:11
Хочу выразить благодарность Першину Кириллу Борисовичу за профессионализм, за человеческое неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Консультировал квалифицированно, вдумчиво, рекомендованное им лечение дало отличный результат. Очень довольна, что деньги ушли не впустую, что я получила ожидаемый результат .
14 января 2022 15:23
MadinaVishnyakova96
Быстрая и в то же время качественная диагностика. К врачу уже попала с результатами обследования. Оборудование видно, что новое, современное. В помещении везде чисто, уютно. Понравилась клиника.
21 декабря 2021 08:30
RazOrv2001
Вчера мне делали коррекцию на глаза, все прошло быстро достаточно и в то же время безболезненно. Во время коррекции мне все говорили, что будут делать, поддерживали. Сегодня ездила на обследование, зрение вернулось уже на 90%. Сказали, что немного погодя цифры должны еще улучшиться.
17 декабря 2021 07:33
yospeoparge
В этой клинике работают мега-добрые врачи и самое главное, они профессионалы в своем деле. Диагноз поставили безошибочно, записалась на коррекцию зрения к ним и осталась довольна результатом, вижу теперь на сто баллов. Очень рада, что обратилась именно к ним по совету знакомой. И я в свою очередь тоже от себя смело рекомендую эксимер.
15 декабря 2021 11:37
LukinaEvelina75
Клиника одна из лучших в Москве. Зрение здесь проверяют капитально можно сказать. Да цена не очень маленькая, но верьте мне, на здоровье лучше экономить, особенно касаемо глаз.
22 ноября 2021 08:55
Леня
Каждый год водим с женой сына в Эксимер, чтобы пройти обследование зрения. У нас просто наследственность по этому не очень хорошая, поэтому лучше подстрахуемся и будем спокойны. Что касается врача, записываемсяс в основном к Смирных Наталье Владимировне. Она очень тактичная, добрая, но в то же время строгая в отношении лечения, видно, что за каждого пациента она действительно переживает.
15 ноября 2021 12:13
Molchanov
Быстро и правильно подобрали мне линзы, никакого неудобства от ношения не испытываю. При этом пришел с результатами обследования из другой клиники, где мне не смогли помочь с очками. По стоимости вышло чуть дороже, чем в обычных салонах оптики.
26 октября 2021 11:16
Mariya
Позвонила узнать есть ли запись на прием к врачу, мне сказали, что ближайшее место только через 5 дней на выходных, раньше все забито. Записалась на воскресенье. Пришла пораньше, спокойно оформила документы, в ожидании смотрела телевизор. В клинике несмотря на большое кол-во народа было достаточно просторно, спокойно. Медсестры большие молодцы, вся нагрузка по обследованию ложится на их плечи. В компетентности врача сомневаться не пришлось, назначили эффективное лечение.
25 октября 2021 15:06
АмелиЯ
В последний раз проходила проверку зрения полгода назад и перед новым годом планирую записаться к ним еще раз. Все таки зрение нужно держать под контролем, особенно когда есть развивающаяся близорукость. Эксимер выбрала для проведения диагностики неспроста - там врачи достаточно компетентные и расположение к дому удачное.
21 октября 2021 10:08
SokolovaMaryana2000
Восстановление зрения с -9,5 до единицы. И все это благодаря клинике Эксимер, где мне провели ППЛК. Как хорошо, что сейчас есть такие технологии, когда за пару минут людям возвращается зрение. Отдельное спасибо моему хирургу Сергею Николаевичу, который провел данную коррекцию
18 октября 2021 10:21
paccocitydt
Спасибо большое за качественно проведенную операцию. Все прошло хорошо, как и было обещано. Зрение на данный момент идеальное, после замены хрусталика прошло пол года. Как вы видите,полет неплохой. Классно ходить не очков, первое время даже было непривычно, я бы сказал.
15 октября 2021 16:46
Mlina90
Порадовала клиентоориентированность. Администраторы на уровне, быстро оформили бумажки, подсказали как пройти к кабинету, сориентировать по стоимости. Ценник кстати вполне адекватный, учитывая большой стаж врачей и современное оборудование
11 октября 2021 10:45
agmeledhv
Добрый день. Хочу рассказать про успешное проведение операции по катаракте, которую сделал в офтальмологической клинике Эксимер г.Москвы. Выбор на эту клинику пал не случайно, очень много хороших рекомендаций получил от знакомых, да и отзывы также мониторил. Я очень чувствительный человек, поэтому переживал, как пройдет операция, несмотря на то, что врач опытный. Однако все прошло без побочных эффектов и осложнений, минут за 15-20 мне удалили хрусталик и вставили линзу на его место. Катаракту успешно удалили, теперь я стал прекрасно видеть. Отдельное большое спасибо моему лечащему врачу-хирургу. О нем скажу одно - он очень внимательный и профессиональный врач с золотыми руками, умеющий слушать пациента, это я очень высоко ценю. Очень рад, что остановила выбор на данной клиники, мне очень повезло попасть к профессионалам своего дела. Желаю Эксимеру процветания!
29 сентября 2021 11:12
NinaGal`
Делала коррекцию зрения в июле месяца этого года. Зрение вернулось очень быстро и осложнений не возникло абсоютно никаких. Огромный респект Эксимеру и их врачам, которые творят чудеса!
27 сентября 2021 09:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 35 XX
Заказать звонок