+7 925 609 76 XX показать
Москва, Марксистская улица, 3с1
Пн: 09:00 - 17:00 Вт-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 925 609 76 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер на Марксистской

55
Mlina90
Порадовала клиентоориентированность. Администраторы на уровне, быстро оформили бумажки, подсказали как пройти к кабинету, сориентировать по стоимости. Ценник кстати вполне адекватный, учитывая большой стаж врачей и современное оборудование
11 октября 2021 10:45
agmeledhv
Добрый день. Хочу рассказать про успешное проведение операции по катаракте, которую сделал в офтальмологической клинике Эксимер г.Москвы. Выбор на эту клинику пал не случайно, очень много хороших рекомендаций получил от знакомых, да и отзывы также мониторил. Я очень чувствительный человек, поэтому переживал, как пройдет операция, несмотря на то, что врач опытный. Однако все прошло без побочных эффектов и осложнений, минут за 15-20 мне удалили хрусталик и вставили линзу на его место. Катаракту успешно удалили, теперь я стал прекрасно видеть. Отдельное большое спасибо моему лечащему врачу-хирургу. О нем скажу одно - он очень внимательный и профессиональный врач с золотыми руками, умеющий слушать пациента, это я очень высоко ценю. Очень рад, что остановила выбор на данной клиники, мне очень повезло попасть к профессионалам своего дела. Желаю Эксимеру процветания!
29 сентября 2021 11:12
NinaGal`
Делала коррекцию зрения в июле месяца этого года. Зрение вернулось очень быстро и осложнений не возникло абсоютно никаких. Огромный респект Эксимеру и их врачам, которые творят чудеса!
27 сентября 2021 09:17
KozlovaLyubov1981
Приемом довольна, даже очень. Ожидала, что обследование затянется на куда большее время, а оказалось все точно по времени без всякой задержки из-за очередей и всего прочего. Консультация подробная, точная - к этому тоже не придраться.
21 сентября 2021 13:28
Оксана Ливина
Добрый день. Хочу выразить особую благодарность врачам этой Эксимере!!!. Резко начал садиться один глаз, искала клинику у нас в городе с хорошими рекомендациями, отзывами. случайно вышла на Эксимер. Здесь прекрасное отношение к клиентам. Со мной долго возились и выясняли что же случилось. Оборудование современное, потом выписали 3 вида каплей. Эффект появился через 2 недели. Сейчас зрение перестало падать, но наблюдаюсь постоянно. Спасибо большое врачам за такую приятную и продуктивную консультацию.
19 сентября 2021 16:11
Клавдия Борисова
нормальные врачи и отношение. Обращалась за консультацией по своей миопии, проводила ежегодную диагностику. Осталась довольна.
17 сентября 2021 09:01
bomentrytokb
Очень благодарна Эксимеру за чуткое отношение и такой приятный результат. Прошла полное обследование глаз, а затем решилась лечь на операцию по методы Ласик. Что касается операции, то она прошла в прямом смысле слова быстро и безболезненно. у меня было зрение -8. Сразу после операции ну после восстановительного периода стало 100% - я вообще вне себя от радости была! Но врач предупредил, что скорее всего, спустя время из-за моей работы зрение всё же чуть-чуть упадет. Пока что (вот уже год прошел такого нет) Соблюдаю все рекомендации доктора, занимаюсь йогой и пью специальные витамины - думаю, что зрение больше не упадет. Спасибо вам огромное!
13 сентября 2021 08:40
novikovasnejana1990
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить всех врачей, которые курировали меня в Эксимере . Перед лазерной коррекцией зрения у меня было 2 консультации, первая просто у офтальмолога, а вторая у хирурга-офтальмолога. Понравилось отношение врачей, компетентные в своей области, давали развернутые ответы на все мои вопросы. Стоимость приемлемая для такого уровня обслуживания. По итогу сотрудничества всем довольна, после реабилитационного периода никаких проблем нету, хотя небольшая побочка, конечно, была. А самое главное желаемый результат достигнут, огромное спасибо вам!)
2 сентября 2021 21:54
gorbachevaliliya99
Провела серию приёмов у офтальмолога в Эксимере, с её помощью мне диагностировали среднюю степень миопии. После коррекционной процедуры подобрали мне подходящие линзы, я снова прекрасно вижу! Благодарю за профессионализм, человеческое отношение и сервис высокого уровня!
24 августа 2021 22:05
Сашуленька
Мне в этой клинике исправили зрение. На одно глазу было -3,5, на другом -2. Очень переживала по поводу операции, как всё пройдёт и какие последствия. Мой доктор прекрасный специалист, всё подробно объяснил, успокоил, операция прошла очень хорошо. Я быстро восстановилась, зрение хорошее стало, вижу хорошо. Спасибо доктору и клинике Эксимер за профессионализм и индивидуальный подход. Я наконец-то сняла очки.
18 августа 2021 23:02
Василиска
Делала коррекцию зрения по методике ФЕПТО. Посоветовал офтальмолог в городской поликлиннике обратится именно сюда. Осталась довольна. Раньшее было на левом глазу -3,5 на правом -4, при этом еще и астигматизм на одном. Сейчас зрение идеальное! И вообще нравится, врачи и персонал очень открытые, и неравнодушные ))настраивают клиентов на позитив)). Очень довольна!!
21 июля 2021 23:01
marcgorilov
Хорошее расположение, мне добираться, конечно, не быстро и никто проезды не оплачивает. Но работа реально нравится, поэтому о другом месте даже и не задумываюсь. Позитивная атмосфера, понятный функционал. Есть, где покушать. Кому не нравится столовая, ходят рядом в кафешки, их тут в центре полным-полно.
18 июля 2021 22:26
Саня Пенин
Впервые обратился в Эксимер в феврале этого года, чтобы проверить зрение и подобрать очки. Проверяли долго, что я видел впервые на своем веку. По итоге доктор вынес вердикт: катаракта. Врач долго рассказывал, как с этим жить и что делать, советовал сделать как можно скорее операцию, не настаивал, но я согласился.Операцию провели через 10 дней после всех обследований и анализов, в принципе быстро, без боли, без тяжелого отходняка. Сначала один глаз, потом через неделю решился и на второй. Какой же дурак я был! Я так видел хорошо до армии еще, вдобавок еще и без очков обхожусь. Спасибо большое! Теперь в планах прооперировать жену, у нее миопия.
13 июля 2021 09:00
MerkushevKaspar86
Оперировали катаракту маме в этой клинике. Очень вежливые врачи и медсестры, особенно ей понравился хирург,доктор Кузнецов Быстро и аккуратно все сделал. Мама думала, что это телевизор у нас не яркий, а оказалось, что это зрение раньше у неё было не чёткое.))))
2 июля 2021 21:26
ku13fortuna
Посещала врача-офтальмолога Черкашину Алину Владимирновну.Я ее нашла в интернете по рейтингу, не пожалела, очень грамотный специалист, профессионал в своём деле, ответила на все мои вопросы, назначила лечение, дала рекомендации. Приятная в общении, доброжелательная, отношение к пациентам. Приёмом довольна, рекомендую, впредь обращаться буду только к ней.
27 июня 2021 23:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 609 76 XX
Заказать звонок